ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 17/03

17/03

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-03-17 16:30:07 0 删除 编辑

  到今天为止,我和老大终于把网络IP电话这个事给弄完了,为此,我和老大我们两个人都很累,以前为IP电话一点也不了解,正好这次也了解一些东西,虽然说离集团电话的知识相比还有差距,但只要了解了整个公司的情况,和其它地方的电话相比可能也差不了多少,原理都应该是一样的。

  上星期六,公司的路由坏了,我和老大都有些晕,这家伙很少坏的,没有想到路由会坏,我们试了好多种方法最后确定是SERIAL模块坏了,换了一个就好了。还是以前对路由的硬件了解的太少,到专门维修路由的公司看看,才真正了解到路由内部的结构,以后对路由会有更深的理解,让自己的知识更加熟练化。不过这次出出问题之后比我们在模拟器上练习十遍的配置都管用。

  星期一我们在外租房住,房子还成,也不算贵。就是晚上我好看电视,弄得这两天特别累,今天是一点精神也没有。还好明天就是星期五,我现在就希望星期天快些到来,好好睡一觉。

  小静这些天不知怎么样了,她说她准备网上买衣服,不过以我对她的了解,她成功的可能性不大,我发了几个短信她也没有回,不知道她的情况如何。也不回,昨天听群里的朋友说,她住的附近发生了枪杀案,让我也心惊了一场,不知为什么会担心。

  芹姐还是那样,有时候就突然消失,让你感觉不到她的存在。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-793136/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人生感悟
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13193099