ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 05/03

05/03

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-03-05 11:33:04 0 删除 编辑

   这些天心里一直被一种莫名的烦躁所包围着,我也不清楚是为什么。

   其实我好想和别人一起出去玩,出去闹,因为我一个人的时间太长了,也感到很多的无奈,以前忘我工作的我也总算体会到别人的难处,也许这也是一种锻炼,只有耐得住寂寞的人才成就更多的事业,可是我却看不到我的未来,只有在网络这条路上越走越远,可是我应该做什么呢,说实话连我自己也不知道,也许这些事情都没有满足我的目标罢了,有时候想想和别人比比,感觉自己现在应该算是好多了,但我总是在内心深处感到很是落寞,我会更加的努力。

  昨天给家里打电话,感觉很温暖,听着妈妈那温柔的声音,心里很是舒服,爹也没有像以前那样再生我的气,昨天的语气很好,让我现在还有一种冲动,一种流泪,但我知道做为一个男人,不应该轻易的流,只不过我太容易被感动,别怕只是那么一点点!我见到过爹那种委屈、无奈和痛苦的泪水,我不想让他再为我担心,因为他现在已经不比当年小时候的我总是为而自豪,既是晚上很晚,有父亲在我身边我也不会害怕,摔得再重我也没有苦,可是那次过年的时候父亲的泪水却让我心里永远有一种痛苦的泪水,我不想让父亲以后再流泪,也许母亲已经忘记了,但父亲和我永远也不会忘记的。

  现在堂弟来上网了解,不写了。我得好好教导他!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-791739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188509