ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 27/02

27/02

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-02-27 22:29:44 0 删除 编辑

 今天说无聊是因为我什么事也没有做,说不无聊天因为我去看老同学,他介绍了她的男朋友我认识了一下,挺不错的一个小伙子,个子高高的,也挺帅,为她高兴

 过年的时候她在县城见到我,只因为我当时骑着摩托车走得太快,她们没有喊住我,也就免了训她了,我本来是想今天去问她过年为什么回去不联系我的,我以为她们聚会,谁知她说也没有,郁闷。

 今天想得很多,生活,工作,学习,突然感觉有一些失望,这些事情和自己上学的幻想是有多长大的差距啊,但又不得不为了生活而忙碌着,堂弟说他到校了,上了一会儿QQ就下了。我却有些疲惫,以前从没有过的,也许是工作和生活太过稳的原因吧,让我少了许多的锐气,我知道这是我的天敌,我只有不断的努力才能达到别人所不能达到的,也才能走过别人用很少的时间就可以走过的路,也许这就是生活,我们无法改变。但我不能觉沦,最少在学习上我不能!!!

  突然感觉今天这样的心情还很少有过,也许是很久了吧,但我也说不清是什么,只是一种莫可名状的烦!就想呆在家里,不用理会这样的烦恼,晚上很早就会入睡,可以看到外面空阔的大地,显得是那样的神秘,但在城市,这一切都是那样的浮躁,没有一点让人安静有感觉!!!!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-791267/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天我生日
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188480