ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天情人节

今天情人节

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-02-14 14:33:27 0 删除 编辑

  今天又是情人节,但过不过无所谓,反正就那样。记得最清的一次是前年情人节和我的生日是同一天,可是那天我却对我的同事们隐瞒我的生日,正好那天也是一个同事的生日,我们两个同一天,但我却没有告诉他们那天也是我的生日,那是我在北京过的第一个春节也是生日,也是来北京的第一年。昨天给一个朋友打电话问他来了没有,竟然说我是老男人,再不找女朋友就找不来了。气得我狂说她,就知道傻笑,郁闷。

  三年了,终于在家过了一个团圆年,看得出父母也很高兴,就是早上7点占开始喊我起床,不过回去这么多天,也只在家睡了两个晚上,父母很是关心我,我也能体会到,一回到家妈妈就说我像疯子,成天跑得不在家,像个野人。我也没有办法,一些特好的朋友和亲戚我都得去看看,哪有时间啊。

  上学的还在上学,毕业的已经工作,好吧坏吧,都有个事做,总之都是两个字:混吧!这年头,像我们没有太高的文凭只能如此。姐姐比以前好像又漂亮些了,可能是因为最近保养的比较好吧,姐夫哥也显得比较戊了些,不过还是那样的脾气,堂妹彩燕要又要出去,我最疼的堂妹,我们从小到大,一块长大,我都不知道该如何来说,我很爱她,想她会过得很好,虽然妹夫不是太有本事,不过只在她能过得好,我就能开心。

  27到郑州的时候见了郑州的时候见了几个好朋友,好久没有见他们了,心里很是高兴,虽然喝得吐了三次,但感觉还是很清醒。

  回家还算幸运,毕竟是没有掏钱就回去了,呵呵,如果每次从南阳到家不要钱就好了,嘿嘿

  走的时候我不知道为什么,竟然忘记了拿东西,走了三次,第一次折回去的时候我发现父亲一直站在房后的路上往路上看,这时我的心里才猛然感觉到父亲的爱,才知道父亲其实也是一直非常关心我的,怪不得他让我路上装的吃的东西比妈妈说的还多。堂弟说二爹想让你回来工作,二爹对姐夫哥说,姐夫哥就装傻,然后把他拉了出来,让他当说,还一个劲的说姐夫哥真够厉害的,两头讨好。我也想想姐夫哥也挺不好说的,毕竟他一直向我说话,这次父亲借喝酒的机会说出来,他也不傻。

  二哥没有怎么表态,他知道我的脾气,也比父亲们知道的多,他没有说太多话,就是我们三个弟兄在一起的时候,他也只是问问情况,其它的也不说,不过看得出他也不高兴,我一回去就和全顶撞,堂弟说二哥现在是大领导,在单位习惯了让别人去做事,你回来就这样说话,他也肯定不高兴了,不过我知道我以后应该怎么办,毕竟都是兄弟之间,何必如此,我就这样想。

  今天是工作的第一天,今年我要更加努力!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-789917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 结束进程的命令
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188592