ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 29/01

29/01

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-29 14:47:41 0 删除 编辑

  上午出去吃饭的时候,突然想给家里打个电话,谁知姐夫哥接电话说同军今天结婚了,爹妈都在帮忙,我差点高兴得蹦起来,同军是我一起长大的好朋友,一个村子里的,但他学习不好,按我们那儿说就是脑子不转弯,比我大一岁,但人比较实在,我家有什么事他都去帮忙,我很喜欢和他们在一起玩,他们家是三个弟兄,老大小时候对我特别好,不过让我痛心的是后来我们在一次洗澡时不幸溺水再去,老大也是最聪明的,长得最帅的。我急忙打到它家里去,但他家太吵了,他母亲听不出我的声音了,哎,不知不觉中我也变了。后来爹也去接了电话,不过他让我晚上再打回去,现在忙,我没有办法,只有挂了电话。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-788842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 28/01
下一篇: 02/02
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191921