ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 28/01

28/01

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-28 11:30:46 0 删除 编辑

  昨天晚上给表姐和表弟发了短信问他们回家不回,都说不回,堂妹也在网上给说今年过年不回去了,我看我是得回家了,我再不回去,家里今年过年真是喜庆不了多了。我也想回去,见见老朋友了,也是该见一见了。

  快过年了,不由自主的想起许多的事,最近特想去双汇看看,虽然已经物是人非了。总是想起以前跟着我的那帮兄弟们姐妹们,也不知道他们现在的情况怎么样,很想再看看他们,可是却一个也联系不到,想起了不免伤感.芹姐也说她这两天要回家,哎!希望一路上平安。

 

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-788712/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 20/01
下一篇: 29/01
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191725