ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 20/01

20/01

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-20 19:49:15 0 删除 编辑

  今天和公司签了一年的合同,没有办法,一个人总有许多的无奈,有些人可以随便就得到很多的东西,而我如果要想实现自己的目标,就要付出比别人多的努力,因为你一无所有,只有一颗奋斗的心。公司让我开一个一年的工龄证明,可是我知道,要想让双汇再给我一个证明的话是很难的事,双汇,一个曾经让我付出了许多的梦想,我几乎把自己的全部的心都给了它,为此我失去了我的女人,成天只想着工作,但我又得了什么呢,家人的不解,女朋友的离去,所有的一切全是我的责任,想想真的让人失望。而现在仅仅一张工作证明也不给开,想起了那么多的同事在那儿的情景心里就难受,而现在还有些和我同样梦想的人,同样机械的人在为此付出,而自己只不过是双汇这个挣钱机器上的一颗不起眼的螺丝,随时可以有人来代替你,没有人是不可替代的。

 

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-787509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 17/01
下一篇: 28/01
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13193094