ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 09/01

09/01

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-09 19:58:40 0 删除 编辑

  今天下午去民大踢了二个多小时的足球,现在好累。坐在椅子上也不舒服,全身是疼的,还是练的太少了。下午两个踢球的动了手,但没有打开,像这样的事在球场上经常发生,我也没有答理他们,继续踢自己的球!

 这些天总感觉有一些郁闷的东西压在我的心头,让我喘气也很不舒服 ,于是我强装自己去笑,去开心,可是还是不舒服 ,不知为什么!总之就一个字,烦!

 管他呢,也许活着就这样吧!看了小静在BBS上的留言,我不知该说什么好了,我在想我当初的决定是不是错了!也许2005,2006年我仍将单身,难道是我在等哪个不可能实现的愿望吗?我在等多久,我不知道!也很为难,先等着再说吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-786594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 07/01
下一篇: 17/01
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188586