ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 07/01

07/01

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-07 09:14:17 0 删除 编辑

  昨天公司让给东南亚那邦人捐款,我拒绝,可能会在感情上让大家接受不了,毕竟大家都捐了,只有我一个人例外,但如果我捐的话我会从心里骂自己的人。

 我感觉自己是一个鹰派的爱国人士,看见日本人就恨,提起东南亚人就生气,所以我拒绝,大家可以说我心胸不宽之类的话,但我不这样认为,我觉得这是我的权利,我想怎么做就应该怎么做,不想去管别人怎么看我。

 这些天其实也没有什么事,日子都是在平淡中不知不觉的度过了。但当我真正静下心里的时候,却发现自己的内心是那样的不安静,浮燥,我觉得我现在好像处在一个十字路口,我一直该怎么去做,工作的事我会努力,一方面恨自己能力不太出众的同事,鼓励自己努力学习新的知识,虽然自学很难,可我没有其它的更好的办法。主要是自己的生活,也许我是愚人自己忧吧,有时候不知自己是该继续等待还是把握眼前的机会,真的很迷茫!

 这些天也没有给芹姐联系了,也不知她现在怎么样了!不过我一直搞不明白她,觉得郁闷!有时候我甚至怀疑她男朋友是否真的爱她!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-786368/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 09/01
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188498