ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2005/01/02

2005/01/02

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-01-02 20:10:55 0 删除 编辑

  这两天虽然我没有像别人那样和自己的男女朋友一起出去玩,但去同事家也过得挺开心的。

  前天晚上去金海燕们那儿,做得菜虽然不太好,但吃着挺好的。我煮的饺子,100个饺子6个人还没有吃完,真晕了我,王凯最能说也是做事感觉最好的一个,当然了搞人事的没有这个本事就干不好了。我们想用一句话来概括一下祝福一下2005年。

 争了半天从金海燕开始,她说的简单,就是希望大家2005年能工作事业皆开心,下一个就是我了。呵呵。我的演讲水平相当年也是经过锻练的,可能是时间太长了吧,说得不好。哎。忘记那天说什么了。晕倒,全忘记了,不说了,今天没有心情说出来了。

 第二天睡到11点才起,又去关鑫那儿,关鑫真不赖,菜做得挺好吃的,最后黑白猜,谁刷碗的时候关鑫好被,又是她刷,不过前天晚上我就比较被子,我也刷了关天的碗。

今天刚去给小静讲电脑课回来,这次见感觉就小多了,像个小孩子,不过我可不敢对她说,不知说了她会不会踢我一脚,她接受能力挺快的,就是爱玩,如果没人管得住她的话,她可是一点也坐不住,天生爱动。没有办法,不过真的为她的学业担心,这种性格不知她能不能以一颗平静的心来练琴,练琴是要靠心来练的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-786045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188497