ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 30/12

30/12

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2004-12-30 11:51:16 0 删除 编辑

  昨天晚上我们管理部的一些同事请我们以前的部长吃饭,他马上要回国了,在这儿对我们也不错,算是我们的一些心意吧。

  我什么也不懂,只知道吃饭,吃菜。来的时间最晚,排不上说话的份。又想起了[班级同学录]里关于喝酒的话题,醉酒醉人,品酒品人。只有喝酒的人才能体会到唱酒的原因,我的感觉就是用酒中的苦来驱逐生活中的苦,就叫以毒攻毒吧。

 去可乐期唱完歌回来已经12点了,昨天晚上玩得很高兴,但是却很累,不知是不是我的心太累还是身体上的累。总之想睡觉。

 公司决定明天下午可能放假,不让加班,不知做什么。不过席间,部长说这些天可能会布署ERP计划,不知是不是真的,不过我感觉也没有什么难度,主要是数据库这块,其它的都是可以解决的,我们得好好想想以后的数据库计划,不能像现在这样,我们不管难护,以后如果出了问题我们肯定得想办法,不过现在也是如此,虽然早期的工作不是我做的。不过我也得尽快了解清楚了。最好能用MSSQL不然就惨了,ORACEL我一点也不了解,真实施起来可是一头莫展,不过也真的,既然要实施这样大的工程,也不给我们实先说一下,等到以后他们再从韩国过来人来帮助我们实施的时候不是太晚了,那样的花费可能会更高,效果可能会有一定的受损

 不管他,走着说着,我先做好准备再说吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-785856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188486