ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 再就业

再就业

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2016-05-30 08:36:21 0 删除 编辑
   这次离职到上岗有些快,我本打算到6月底再重新上班的,新单位催得紧,还没有休息过来,就重新坐了办公室。
   早上送媳妇到地铁,到单位有些早,想想这一个月的转变,感觉有些太突然,好像一场梦一样,一切转变都是那样的迅速。这次工作又是面临了选择,拒绝了安全运维经理和安全讲师的角色,选择了安全顾问,会经常和文档打交道,不知道是否正确,反正每一次选择都会迷茫一会,这次同样不例外。祝我自己好运,加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-2109013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 离职
下一篇: 真他妈的累
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13189240