ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 再启程

再启程

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2014-03-31 21:16:18 0 删除 编辑
  好久没有更新的我博客了,再更新已到来年,今年我已经结婚,也重新步入了一个新的里程,这两天老婆也怀孕了,虽然有一些事情,但总体上是好的,所以我的担子更大了。
 昨天晚上老婆不太高兴,因为老婆怀孕了,所以情绪上发生了很大的变化,我静静的听老婆说,尽量让她把自己的想法都表达出来,缓解她内心的不安。
 这两天不知道为什么,我的心里一直很压抑,按道理说老婆怀孕我应该非常好高兴才对,可是很紧张,因为老婆身体有一些不适,我俩其实都很紧张,我心量表达得得豁达一些,不想让老婆更加不安,希望老婆和我们的孩子都能平平安安,一切安好,祈祷。
  工作上不太顺利,三年,不,应该说今年是第四年了,我的工作一直没有变化,工资没有变化了,我失望着了,所以我在找工作。从找工作到现在,有一差不多一个月了,没有着落,看上我的,被我的工资吓倒了,没看上我的,工资让我很向望,这可能就是说高的不行,低的不就?我不信,不过通过应聘,我也真的认识到了自己的不足,也明白自已的长处,我可以将就,那样会和现在没有什么区别,我不想没有改变,我必须变得更强,这样才能应变不可知的未来。
  但是我很累,可能和我的心态有关,所以我总是想在家静静的呆着,每周回到家,周六老婆会去上班,而我可以安静的呆在家里,一呆就是一天,不想出去,在家看看电视,上上网,也看会书啥的,老婆中午回来吃我已经做好的热饭,陪着她休息休息,周日陪她一块处理各种事情,或者静静的在家陪着她。这样我已经满足了,有时候就想,这样的生活是很多人都向望的,我何必在北京苦苦的支撑,累的像头牛似的,我想支撑我的,可能就是老婆的期待,以及家人的期望以及我的不甘吧。看到一个哥们说的好,33,大转变,今年的我将转向何方,期待我自己的转变。
 加油!加油!加油加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 老婆,我不会让你失望着的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-1133540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 借口
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13189243