ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BW十日谈之标准数据源

BW十日谈之标准数据源

原创 Linux操作系统 作者:futurewind 时间:2009-01-04 19:54:43 0 删除 编辑
很少找到一个公司如我们这种形式实施BW,没有外部顾问的团队,一帮人捋起袖子自己干。最终在第一期不了了之后,现在终于请来了一个日进千金的老师。老师来了,最大的作用不在于手把手教会我们怎么做事情,而在于给大家一个方向一个方法论,有时候,在错误的道路上走的越勤,离终点越来越远。老师,如那黑暗中的萤火虫,亮的那么鲜明,亮的那么透彻。

Link URL: http://blog.csdn.net/futurewind/archive/2008/12/14/3516558.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/180615/viewspace-526553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    6
  • 访问量
    6511