ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 备份Outlook的邮件及任务、日历等信息(zt)

备份Outlook的邮件及任务、日历等信息(zt)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-07-17 11:51:02 0 删除 编辑

备份Outlook的邮件及任务、日历等信息

  Outlook将数据存储在邮件应用程序编程接口 MAPI 文件夹中。MAPI 文件夹可以存储在硬盘上的称为个人文件夹 .pst 文件的文件中,使用以下步骤可以备份整个个人文件夹 .pst 文件:

  第一步:关闭任何与邮件相关的程序,例如 OutlookMicrosoft Exchange Windows Messenger

  第二步:单击开始设置控制面板,打开控制面板窗口,双击邮件图标打开“Outlook属性对话框,单击显示配置文件按钮

  第三步:单击适当的配置文件,然后单击属性按钮;

  第四步:单击数据文件按钮,再单击选中要备份的个人文件夹服务;

小提示

  如果你的配置文件中有一个以上的个人文件夹服务,必须分别备份每组个人文件夹 .pst 文件。

  第五步:单击设置按钮,记下列出的路径和文件名;


小提示

  个人文件夹 .pst 文件包含 Outlook中存储的所有数据,因此有可能太大。不过,可以通过单击开始压缩按钮来减小个人文件夹 .pst 文件的大小。

  第六步:关闭所有属性窗口,在资源管理器我的电脑中找到刚刚记下的.pst文件并做好备份。

备份其他信息

  如果你已经做了自定义设置并希望通过 Outlook 将这些设置复制到另一台计算机,除了个人文件夹 .pst 文件外,还需要在备份中包括以下文件,这些文件一般保存在用户名Application DataMicrosoftOutlook>文件夹下:

 ★Outcmd.dat:该文件存储工具栏与菜单设置;

 ★<配置文件名>.fav:这是你的收藏夹文件,它包含 Outlook 面板的设置;

 ★<配置文件名>.nk2:该文件存储自动完成功能所使用的昵称;

 ★Normal.dot:如果你使用 Microsoft Word 作为电子邮件编辑器,则签名会作为自动图文集词条存储在 Normal.dot 文件里;

 ★自定义签名文件的位置:<驱动器:Documents and Settings用户名Application DataMicrosoftSignatures>;其中,驱动器表示安装了 Outlook的驱动器,用户名表示当前系统登录的用户名。

小提示

  每个单独的签名都有自己的文件,其名称与你创建该签名时所使用的名称相同。例如,如果你创建了一个名为MySig的签名,则Signatures 文件夹中会创建三个以MySig为主文件名的自动签名文件,分别是.htm的超文本标记语言 HTML)格式、.rtfMicrosoft Outlook RTF 格式 RTF)和纯文本格式的.txt文件

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论