ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 娶低薪老婆的八理由(zt)

娶低薪老婆的八理由(zt)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-04-16 21:15:07 0 删除 编辑
一、娶个收入低的老婆,男人在家才能挺直腰杆,省得受窝囊气;而娶个高收入的老婆,天天颐指气使,指手画脚,那咱算是没有出头之日了。

  二、娶个收入低的老婆,知道男人挣俩钱不容易,更会心疼和体贴男人;娶个高收入的老婆,回家往沙发上一躺说:你挣那俩钱,能累哪去,快做饭去。

三、娶个收入低的老婆,知道过日子,会省下一笔可观的穿衣打扮、作美容等开支;要娶个高收入的老婆,她有一个花两个,家庭财政难免因入不敷出而出现“赤字”。

  四、娶个收入低的老婆,在亲戚朋友面前,可以自豪地说:我是家里的顶梁柱;要娶个高收入的老婆,朋友会说,咋混的,连老婆都不如,多没面子呀。

  五、娶个收入低的老婆,省却逛商场的烦恼,老婆回家从小摊和夜市上捎回一些家庭日用品就行了;而要娶个高收入的老婆,这些人都是购物狂,男人得天天陪着逛商店,逛得腰酸腿疼,还得当搬运工。

  六、娶个收入低的老婆,男人发了工资就上交,加上老婆看得紧,便戒除了抽烟、喝酒、打麻将等不良嗜好。而要娶个高收入的老婆,男人的工资没人管了,难免沾染不良恶习。

  七、娶个收入低的老婆,天天吃蔬菜,并断不了五谷杂粮,虽然一家人吃得精瘦,可瘦了健康,瘦了精神;而要娶个高收入老婆,天天大鱼大肉,生猛海鲜,今天吃出个高血脂,明天吃出个脂肪肝,实在是得不偿失。

  八、娶个收入低的老婆,出门也好,上班也好,天天骑着自行车锻炼,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,自然有活力;而要娶个高收入的老婆,出门就打的,再好点的买了洋房私车,活动少了,身体也就……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    624673