ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 超女,商业运作下的牺牲品

超女,商业运作下的牺牲品

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-07-15 16:09:02 0 删除 编辑

说实话,我一直都不喜欢看这样的节目,因为商业炒作的份额比较大,昨天正好一个老朋友请我吃饭,贪了几杯就快十点多了,回来冲了个凉,打开电视,search了一下,就看到湖南卫视超女的所谓的决战之夜,看了许久,也算看出个明白...........虽然今天早上一来看网上评论,骂声一片,什么"栗子派',什么维生素等等之类,如农妇对骂,什么语句都朗朗上口,我只是想提醒一下这些朋友,要记住"八荣八耻",每个人有自己的爱好,我不反对,不喜欢谁就恶言相对,实在是不太厚道.


既然你们说节目很垃圾,为什么说这话的人还在继续关注,还在评论,N年了还有这么多人,我想明年的超女还有N多人去看,而且收视率一直居高不下.

再有,不管她们是什么风格,没一个是男的吧,不喜欢某种风格也犯不上人身攻击吧!说实话她们的比赛评选机制是有些有失公平,但她们去参加比赛肯定对这些多少都有些准备的,谁说没进全国10强,没得前几的以后就没前途了,得了名次的不一定比没得名次的以后混的好,实力才是根本!超女为什么这么火,因为看的人多,骂的人更多!爱骂的继续骂吧,是你们“捧红”超女的!

(还旅游去,回来补全:))

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 银行缩写搞笑版
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    624572