ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 管理者应从哪些细节入手?

管理者应从哪些细节入手?

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-06-08 07:18:04 0 删除 编辑
1.要知道管理者毕竟只是一个班长,就是总经理,管理者这个团队应怎么做首先要看这个总经理,所以总经理自己能不能做细,做透,就是这个管理者团队本身,能不能成功的一大保证,员工大面积犯错误,总经理要检讨,总经理必须具备非常强的自我克制能力,和不要犯错误,这不是能简单做到的,但一定要这样做。

2、 管理者的团队不容许太讲民主,目前我们的团队还不能达成一定的高度一致,因为我们不是在培养团队,这时只能先用核心人物的思想来指导这个团队,所有事情都要通过这个团队,每一个人都能够理解,这是很勉为其难的,所以必须保证企业的灵魂,即使有的时候是少数人控制企业的灵魂,所以不必要在这个团队当中,包括能让所有的人都明白一个道理,这是不可能的,因为不同的级别的人承担的压力不一样,因然在专业上要听专业人士的意见,但并不是什么事上都要听大家的议见,所以不要太讲民主,不是完全不民主。

3、 做很多事无所谓说对和错,世上很多事情本无所谓对本无所谓错,管理的过程当中,所有的事情,不需要每件事情都要证明他是对的,当然,大的决策要反复论证,但不是每件事怎么做都要有充分的论据,没这个必要。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    626220