ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 制造业的项目管理与工作成本(zt)

制造业的项目管理与工作成本(zt)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-07-18 14:27:02 0 删除 编辑
完整的产品帮助生产者拓展产品渠道,以发展服务市场。许多制造业人员需要一体化的项目管理、用工成本计算、生产能力,以便跟踪设计和生产时间,也需要安装和维修服务以及这些相关操作的关联成本。

很少有制造业的应用软件提供一体化项目管理或用工成本方面的功能。因此,在工程、生产、购买和外围服务方面经常存在通讯断点。这种断点可以导致消费者不满意、项目滞后和项目预算超支。

制造业项目推动人员面临的问题之一和原材料管理直接相关。企业常常使用卓越的项目管理或用工成本计算软件。这意味着项目经理不得不向采购部门通报他们的原材料需求,通报商店对制造部件的需求。由于项目细节会频繁改变,这种断点带来混乱,导致相互依赖部门间的多重电话或E-Mail来往。

制造业者面临的另一个问题关乎成本计算与时限管理。制造成本与供货时间必须随时为项目管理者所用以便他们能准备精确的项目估价和时限。例如,一个公司可以就一项为消费商店安装的制造业的展示柜工作进行投标。项目评估应该包括设计成本,所有的制造成本,安装成本以及完成项目的现实的时限。

有这样一种发展趋势,制造业者正在将安装服务内部化。这么做,制造业者具有竞争优势,因为他们为消费者提供了一个整体解决方案,从而提高消费者满意度。

事实上,越来越多的制造业者正通过增加服务以使他们区别于其竞争者。这一点在一个变化无常的经济环境里显得日益重要,因为额外的服务成为了一项紧急收入来源。一个完整的项目管理或用工成本计算系统是进行成本控制、资源分配和管理项目始终的理想工具。

传统的外购型安装与服务公司正在重新考虑在他们的生意中包含服务的战略。通过服务重唤消费者可以提高一个公司的生存底线,同时让他们在不景气时得以幸存。

通过提供终端对终端的方法,包括项目管理、用工成本计算和制造,这些孤立的部门现在可以发挥一个整体单元的功能,在不同经济环境下增加一个公司的生产能力和最低端利润。

一体化项目管理应用软件对市场有巨大的影响。有着长期外购其所有安装与跟踪服务的传统的公司现在可以再考虑这一策略。他们的服务人员开始进入,很少或没有合适的外购设施的市场。此外,许多公司正在全国范围内开发迅速发展的服务市场,从中他们目前将得不到一点利益。

通过倾听消费者的声音,最好先发现对一体化项目制造系统的需要。我们的消费者正在使用该一体化方案进行设计、制造、安装和服务于不同产品包括预制建筑,展示、织物,门窗、计算机网络应用仪器等等。

Best为Peachtree,MAS90和MAS200提供用工成本计算,还为MAS500提供一体化项目管理和制造方案。Best也提供实践和材料应用程序如:TimeSheet专业版和TimeSlips用于管理从外围内传的远程数据。这些应用程序帮助消费者:

把生产命令连接到项目,用于计算全项目支出。
对原料和产能需求在采购和生产时间安排方面进行警示。
项目设计,生产,售后服务一体化。
为外围服务人员跟踪现场劳动力和材料消耗。

了解了问题的根本是让这样的解决方案发挥作用,可以让企业承担那些风险并以产品和服务拓展其当前市场。更进一步,通过把安装服务内部化,制造业者对消费者的满意度可以进行更多的控制,因为产品仅仅是解决方案的一部分,特别是如果产品安装错误,将直接影响消费者的满意程度、利润和未来订货。

一度外购安装服务的制造业者需要建立他们的安装部门和带来更多的工作的呼叫中心。一旦制造业者由产品供应者发展成为一个一体解决方案提供者,将对整个制造工业和作为整体的经济带来影响.

原作者:刘德朝

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 老黄
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    622497