ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生的十三个经典感悟(zt)

人生的十三个经典感悟(zt)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-06-30 17:42:06 0 删除 编辑
1.我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
2.没有人是值得你流泪的,值得你流泪的人是不会让你哭的。
3.只因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。
4.一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

5.错过一个人最可怕的方式是:坐在她的旁边你却知道你永远都不可能拥有她。
6.永远都不要停止微笑,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。
7.你可能只是这个世界上的一个人,但对某人来说,你就是全世界。
8.不要把时间花费在一个不在乎与你分享的人身上。
9.也许上天在你遇到那个合适的人之前遇见很多错误的人,所以当这一切发生的时候,你应该心存感激。
10.不要因为它的结束而哭,应当为它的发生而笑。
11.生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。
12.做一个更好的人,确信在遇到一个新的人之前知道自己是谁,也希望那个人知道你是谁。
13.不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在出乎意料的时候。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16317/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    624810