ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 女人最想让男人知道的48件事(zt)

女人最想让男人知道的48件事(zt)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-02-14 19:39:05 0 删除 编辑
女人最想让男人知道的48件事.....
1、我哭,无论是否你都一定要哄我。

  2、我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此

  3、我见到帅哥都会观望,这也是天生的。

  4、我牢叨你,都是因为我关心你和紧张你。

  5、你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。

  6、跟我去逛街?能不能梳一下头和剃一下胡须?

  7、我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。

  8、当我剪了头发,画了一点眼影,穿了新鞋子,希望你会留意到。

  9、各种纪念日跟生日,你必须全部都记得。

  10、我所有的事情都好想跟你分享,例如我用什么化装品什么护肤品,虽然你不一定明白,但是希望你会装作你在听……

  11、你临睡前可不可以刷牙?

  12、你不需要好帅,但一定要干净。

  13、我……脾气最大,可以大发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。

  14、我会假设你懂得遥控及修理,包括电脑、相机、电视机、录影机等等。

  15、有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。

  16、每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行动。

  17、同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过廿次?

  18、我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。

  19、我不介意你有少少肚腩,但尽量不要太肥,也不要比我瘦。

  20、太肌肉型的男人一点儿都不man,是好恐怖。

  21、我会非常介意你有一些不良嗜好的“兄弟老友”,认为他们一定会把你给带坏。

  22、在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子。

  23、我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。

  24、琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。

  25、你要欣赏我的工作。

  26、大男人不等于霸道。

  27、温柔不等于没主见。

  28、潇洒不等于没交代。

  29、我煮完饭请你自动地去洗碗,我扫完地你就要去拖地。

  30、我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。

  31、不要老是在我问你会去哪里比较好的时候说“随便”,这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。

  32、如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像个性感尤物。

  33、如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:“你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。”

  34、你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。

  35、我有男性朋友很正常。

  36、我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。

  37、我很有兴趣想知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好。

  38、我有时候会记着我的旧男朋友,以前暗恋过的男生,以及我喜欢的偶像明星。

  39、无论谈恋爱多久了,我都渴望你时常带给我惊喜。

  40、发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。

  41、我说过喜欢的东西,你不用全部都送给我。但最少在特别的日子送其中的一两件给我,让我知道你有把我说过的话放在心上。

  42、女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装听到。

  43、可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。

  44、我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意。

  45、当你做完运动(跑完步or打完球),请你不要走过来抱住我,你的汗味好臭。

  46、购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。

  47、我不介意为你按摩,但我也有疲累的时候,我也希望你为我按摩。

  48、在你的父母面前不要说我不会做家务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    624599