ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 形容一个人「小气、吝啬」的十句话

形容一个人「小气、吝啬」的十句话

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-02-27 21:09:04 0 删除 编辑
形容一个人「小气、吝啬」的十句话

1. He is a very stingy person. 他是个很小气的人。
2. What a miser! 真是个吝啬鬼!
3. He's not a generous person. 他不是个慷慨的人。
4. She's such a penny pincher. 她真是个守财奴。
5. He's such a tightwad. 他真是个小气鬼。
6. Money means everything to her. 她视钱如命。
7. He's very tightfisted. 他很吝啬。
8. Her boss is a skinflint. 她老板是个一毛不拔的人。
9. She never wants to splash the cash. 她出手从不大方。
10. He's a real scrooge. 他是个不折不扣的守财奴。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-16061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    624675