ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ARIS 设计平台(转载)

ARIS 设计平台(转载)

原创 Linux操作系统 作者:hpj168 时间:2019-07-03 15:21:07 0 删除 编辑

业务流程设计使的公司流程和市场的要求和需求响应并且环绕于设计,分析和优化流程作为连续改进循环的一部分。


什么是业务流程设计?

业务流程设计使的公司流程和市场的要求和需求响应并且环绕于设计,分析和优化流程作为连续改进循环的一部分。

设计阶段有两个主要的任务, 一方面使得现有流程质量更加透明, 另一方面, 使得业务流程与目前的市场需求相呼应。在两种情况下,最基本的是处理的方法和标准化的描述语言。设计阶段回答问题诸如, 谁做什么并以什么样的顺序来做,完成什么样的服务和使用了什么样的软件系统。流程分析将鉴别在组织架构和流程中存在的技术弱点并允许采用潜在的改进方法。分析结果与公司目标相结合来推出目标流程,例如,实施在IT的流程将为公司未来的增值而贡献。

ARIS Toolset (ARIS 工具套件)
应用:设计, 分析和优化业务流程
用户: 组织和流程所有,公司和世界范围的业务流程管理
·通过提供和二次开发的报表使的大范围的分析和报表选项得以实现
·多种语言版本支持国际项目团队

ARIS Web Designer (ARIS Web 设计器)
应用: 通过Internet进行公司内外的业务流程设计。
用户: 技术部门
·直观, 用户友好的界面
·中心优化的本地设计
·基于Web的前端可以随时随地进行设计工作
·可扩展性方法可供多领域使用
·高度可伸缩性架构

ARIS Simulation (ARIS 仿真)
应用: 设计,分析和优化业务流程
用户: 组织和流程所有者
·辩识资源瓶颈和流程特别是人力资源计划流程的弱点和基准评价
·接近真实的仿真和动态分析业务流程
·为优化资源利用和吞吐量提供重要信息

ARIS Web Publisher (ARIS Web 发布)
应用: 快速和成本有效, 基于Web的业务流程信息
用户: 在所有部门的职员
·通过Internet/Intranet提供快速和全球性的业务流程信息
·无纸化推广组织手册
·缩短定向次数和降低新雇员的培训成本
·基于角色的访问

ARIS Balanced Scorecard (ARIS 平衡记分卡)
应用: 快速引荐和实施业绩管理策略
用户: 组织和流程所有者
·基本用于快速和公司范围内的业绩管理系统推广
·分析因果关系
·计算实际值并与目标值进行比较同时也立刻辩识偏差

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/178883/viewspace-15925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-11-19

  • 博文量
    949
  • 访问量
    627739