ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 07-08-29出差去了福州,住了一晚店,坐一晚车回来了。

07-08-29出差去了福州,住了一晚店,坐一晚车回来了。

原创 IT生活 作者:mbi 时间:2007-09-06 17:21:04 0 删除 编辑

出差真是累人,特别是坐这种大巴车一个晚上,没怎么睡。

碰到了大学时候,的老同学,经常一起打篮球。

他家里环境好,现在工作也不错,社会上还要收入,有店铺收租,还炒点股赚钱,还要老婆单位也不错。家里充裕了,可以做点其它的。二路,工作也不忙。收入也高。

正准备结婚,到欧洲渡蜜月。

人是应该过这样的生活。充裕,富足。充满着开心,快乐。

对待朋友和同学,就像他那么厚道。中午吃了老福州特色小食。晚上吃了鱼宴。花了他大概不到两百块钱。

福州消费低,真是舒服。

待友深刻的印象留在脑海中,想来到了广州,我做东,也请他吃玩一顿。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1778601/viewspace-968253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 前途
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    44
  • 访问量
    28104