ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 被人要挟了

被人要挟了

原创 IT生活 作者:linyan 时间:2007-09-04 16:48:20 0 删除 编辑
2000年的时候玩过大航海时代2,当时痴迷的紧,如今这么些年过去,又想了起来,遂去百度上搜了一下,打算下一个回味一下。[@more@]

运气不错,一搜出来一堆,貌似哪个都满好的,随便选取几个评论不错的下载,不想下了半天,半点也没下下来,至最后,电脑突然慢的要死。

赶紧杀毒,然而查了半天,半条毒也没能查出来,一哥们跟我说诺顿太破,要教我下一个卡吧,还没等下呢,病毒可能有了察觉,系统忽然彻底瘫痪.....

无奈只好跟同事打了电话,让他明天带系统安装盘给我,今天工作是做不了了,待着无趣,只好换台电脑上网扣仔。

正好一哥们说自己在游戏,我一听就来气,别提游戏了,那游戏害的我电脑都完蛋了。于是随口发了两句牢骚,不想那么巧,哥们说他电脑上正好有《大航海时代4》据说还是什么加强版的,有7个主角,完还顺便BS了我一下,说我只玩过2。

我这态度立刻就低下来了,几乎是哀求着他给偶一份,不想那丫原来被偶打击的不成样子,突然态度一转,说,反正你电脑还没好,这段时间就看你的表现了。

唉,谈起表现,那叫一个难,无论说到点什么,他就说:“反正我不会先说的,我有大航海哦。”偶只能打碎牙齿往肚子里咽,偶...偶...偶还没这么被人要挟过呢。

如今偶最想听又最怕听的一句就是:“我想低调的,可我有大航海啊......”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/177277/viewspace-967895/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 照片
下一篇: 分吧
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    27563