ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 郁闷~

郁闷~

原创 IT生活 作者:linyan 时间:2007-01-10 15:35:04 0 删除 编辑

最近不知道怎么了,什么都做不好,要调户口了,却发现和原来和人才市场签的合同又找不到了,规定必须亲自回去补,而且还要过几天才可取,也必须本人去,假是没法请的,只好把东西寄回老家,让弟弟去带上户口本去试试看,还不知道结果会怎样.

[@more@]

公司参加项目投标,而我和同事居然都粗心的没把标书密封上,送到客户那里要讲标的时候,被退了出来,说不合要求,按废标处理。幸亏下楼的时候遇见他们老总,说了说才让再封起来送去。老板居然连重话都没说俺们一句,只是说以后要注意,要把东西按要求全部检查一次,唉,更觉愧疚,如果挨骂一顿也会好受些,还不知道开标结果会怎样,也许会被这些事影响些……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/177277/viewspace-889356/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 差点遭遇抢劫
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    27597