北亳@Rayon

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。

  • 博客访问: 125159
  • 博文数量: 21
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-03-20 17:31
个人简介

暂无介绍

文章分类

全部博文(21)

文章存档

2018年(1)

2017年(1)

2014年(2)

2013年(5)

2012年(12)

我的朋友

发布时间:2018-04-03 12:04:05

linux下非ROOT用户的安装Python以及相关库,得准备相应的库包以及程序包。安装过程相当简单,本文只是记录一下。......【阅读全文】

阅读(46) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-06-15 14:04:52

Mysql数据库,主从配置的步骤,记录一下......【阅读全文】

阅读(34) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-12-28 16:40:34

VMWare虚拟机安装的应用多了,导致根目录空间不足,有没有办法可以将根目录空间进行扩充呢?
?经过搜集各各资料,顺利解决问题,把服务器的空间由6G扩成8G。现将执行全过程总结如下,以供分享。
?首先,介绍下大体的解决思路,要想扩充,必须要有一块新的空间来供使用。而对于VMWare虚拟机,我们只需要使用vmware自带的软件扩充下磁盘大小。
?扩充磁盘,只意味着硬件条件得到满足。接下来就需要对新的磁盘空格进行合理的操作,来扩充我们需要的分区。
?值得注意的是,这里我们基于LVM来操作的。如果您的环境不是LVM的,可以考虑改成LVM的,否则后文无需再读。具体执行过程将细细道来。......【阅读全文】

阅读(3190) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-09-19 11:51:20

Greenplum数据库的dblink功能之搭建文档参考:http://blog.2ndquadrant.com/using_dblink_in_greenplum/关键字: greenplum,dblink1、什么是dblink    dblink是一个PostgreSQL contrib模块,允许对另一个数据库执行查询。  当前PostgreSQL的模型需要用户连接到一个特定的数据库服务器上。因此,它本.........【阅读全文】

阅读(2633) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-11-28 14:50:39

基于hadoop上的HIVE的安装与配置(单机环境)......【阅读全文】

阅读(7404) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册