ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iPhone SDK开发基础之iPhone程序框架

iPhone SDK开发基础之iPhone程序框架

原创 Linux操作系统 作者:weihuaswar 时间:2011-05-25 15:29:21 0 删除 编辑

    总的来说iPhone程序有两类框架,一类是游戏框架,另一类是非游戏框架,这里介绍的是非游戏框架,即基于iPhone 用户界面标准控件的程序框架。

    典型的iPhone程序包含一个Window和几个UIViewController,每个UIViewController管理多个UIView(可能是UITableViewUIWebViewUIImageView等),如图3-24所示。这些UIView之间如何进行层次迭放、显示、隐藏、旋转、移动等都由UIViewController进行管理,而UIViewController之间的切换,通常情况是通过UINavigationControllerUITabBarControllerUISplitViewController进行切换。接下来笔者会逐一介绍如何使用这三种Controller来切换你的UIViewController,以及在UIViewController中如何组织和管理你的各种UIView

 

本文节选自《iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发》一书。

iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发》一书已由电子工业出版社正式出版,本书由虞斌著。

 
购买地址:
当当网:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21082051
卓越网:http://www.amazon.cn/iOS%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8F%AD%E5%AF%86-iPhone-iPad%E4%BC%81%E4%B8%9A%E5%BA%94%E7%94%A8%E5%92%8C%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%BC%80%E5%8F%91-%E8%99%9E%E6%96%8C/dp/B0051HAIA4/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1306139777&sr=1-1

2512.jpg

152542.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1761107/viewspace-696246/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-05

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3307