ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 庆祝 IDES 4.17安装成功

庆祝 IDES 4.17安装成功

原创 IT生活 作者:darcy07 时间:2007-10-30 21:11:01 0 删除 编辑
ides 4.17终于安装成功了,不容易啊

首先,用驴子晃晃悠悠差不多一周才把安装程序整下来。
其次,安装不容易,虽然有不少安装手册,可是还是遇到不少问题:
1.安装的时候会提示CD Kernel的路径,指定到E:ShareKERNAL51019680, 之前放在光盘上不知道怎么回事就是不行,这儿给整得从装了2次,包括系统,后来把系统了ghost了
2.安装到倒入数据库时,花了大概6-7小时,Create SAP License, 出错,没办法,又从装,又是大概6-7小时,还是这个错,头都大了,都准备放弃了。在坛子里搜索发现,有人又遇到相同的问题并解决了,于是按照建议:
2.1将语言,区域等都设到英语(米国),要在oracle 安装之后,要不然Oracle安装不了。
2.2密码设置简单化,之前包含非数字,字亩的字符,现在设为123456,然后就让安装自己跑了,睡觉去了。
早上起床,一看,成了,贼兴奋。

安装手册中,还说要disable 物理网卡,设置虚拟网卡,我没有遵守,用的是物理网卡。没有问题。
手册中安装好central instance又删除,不知道是什么意思,因为前面几次失败,照做了,我想不做应该也没什么问题吧。
安装程序中的数据库的patch是9.2.0.2的,手册中都是9204,安装的时候别奇怪。没什么问题的。

我的系统是win 2003 server, sp1. 2G memory, 酷瑞2

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/176088/viewspace-979701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    4986