ITPub博客

只要生命不息就要坚持到底

原创 Linux操作系统 作者:fuchunxia 时间:2007-12-21 12:44:54 0 删除 编辑
        只要生命不息我就要坚持到底!
        我不是为了失败而来到这个世界,在我的血管里也没有失败的血液在流动。
  我不愿意听失败者的哭泣、失败者的牢骚!这是羊群里的瘟疫。在我的字典里,没有不可能、办不到、没希望、失败愚蠢的字眼。
  我要把每一天的奋斗,就象冲刷高山的雨滴、侵吞虻子的蚂蚱、覆盖大地的深沉、建造金字塔的奴役,我要一砖一瓦的构建自己成功的殿堂。
  我相信滴水穿石的道理。我相信成功的法则,每一次失败就等于成功一次。这一次的拒绝,就是下一次的认同;这一次皱起的眉头,就是下一次舒展的笑容!今天的不幸往往预示着明天的好运。
  每当夜幕降临时,我回想一天的经历,我总是心存感激。再我精疲力竭时,我要抵制回家贪图的诱惑。当我在遭到拒绝时我要一试、再试直到每一次的成功!我不应为昨天的成功感到满足,这是失败的先兆;我也不因昨日的失败感到气馁,我深信只要生命不息就要坚持到底!
  世界上没有失败,只有放弃!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/175180/viewspace-1044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: Linux裸设备总结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    5
  • 访问量
    150217