ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 爱无痕

爱无痕

原创 IT生活 作者:lijiawen 时间:2007-02-02 14:02:31 0 删除 编辑

一个朋友传带了一种观点:做股票的道理和玩女人一样,会使一个男人成熟起来。
想想这所谓的道理是在说事物的多重选择对人的影响,但要说做股票和玩女人有什么对比的话,不是自己能够理解的范畴,也不是我要的"潇洒",有了吉,我已经有了整个世界。
由此让人想到了爱的背叛

如果我错了,我任由你处置
如果你错了,我会无情,无论什么情形,我都会离开你

醒来的时候清楚记得这样说的

你做了对不起我的事你就巴不得离开我了
你要是不想离开我怎么会做对不起我的事呢

醒来的时候清楚记得这样答的

原来爱本来就是盘根错节的,爱没有两分法,爱没有对错,当不爱来临的时候,约定已经没有任何意义了,如此我们要做的就简单了,那就是就看顾好你的爱,不让它有任何裂痕。
是吗,宝宝,拉住我的手 ~

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/175161/viewspace-897001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱与禁锢
下一篇: 别哭,我最爱的人
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    22
  • 访问量
    1055006