ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 考试物语2

考试物语2

原创 IT生活 作者:lijiawen 时间:2005-01-19 17:46:02 0 删除 编辑

监考老师目光扫了一下我这里,说了句话有些人上课一次都没见过,可以呀,我把头微微低下,心中忐忑。卷子很快发了下了,题目不多,大多提纲有,我怎么不早背呢,我暗自责备,趁老师不备,快速将秘籍压在卷下,心中不免得意,开抄,因为我前面没有坐人,这样老师可以在台上直接看到我的卷子,而我幸好采用卷下抄的方式,显的那么得体,抄的酣畅淋漓。

突然,后门大开,监考老师就出现在我的座旁,我条件反射得掩住了小抄,头也不抬,一秒,两秒好象过了十秒,漫长的岁月,我诧异间发现小抄居然没有完全盖好,漏出骇人的一角,接着一只手伸将过来

老师拿着我的卷子和小抄无不得意的对我说了一句你可以回去了,然后马上离开,好象生怕我抢夺回来。我记忆里不是第一次有这样的经历,通常这样的事情就象在买变质的商品,总有小贩可以门混过关,或是占了单位的小便宜,并强烈坚持认为--这是大家的习惯,但那时的我没有任何情绪,憎恨,懊悔,羞愧都不异而飞,我想我的救星来了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/175161/viewspace-787441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 考试物语1
下一篇: 拥抱大海
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    22
  • 访问量
    1054577