ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 考试物语1

考试物语1

原创 IT生活 作者:lijiawen 时间:2005-01-19 13:09:11 0 删除 编辑

这些天忙着夜校考试,平时不太去上课,没有时间,也是懒得去,复习资料很多,看都看不过来,于是将资料缩印,准备考场一显身手,有了这心中倍感踏实。

周一上班不忙,也没有利用上班时间看资料,下班后随便弄了点东西填填肚子就直奔考场。该死的考试通知上写的1005房间,我在一楼兜了一圈什么都没有,傻傻的问了个学生,他郑重的告诉我是十楼五号,谢过后挤上电梯,来到教室,一看,好位子都占满了,想想第一排就免了吧,于是坐到最后一排靠后门的角落,然后和边上的MM套瓷,成果是获得又一张缩印答案。考试要开始了,老师道貌岸然的在调整位子,原来前面的同志被派遣到祖国前线,留下诱人的空缺,我应缺而入,这时后边的MM鉴于个人安全,表示抗议,并伙同另一MM游说为了国家安全返回主战场,面对MM,我向来是心软妥协之人,没有挣扎一下就败下阵了,借了个放包的理由返回后排,侧身面对后门昏暗的楼道,一种不好的兆头袭上心头

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/175161/viewspace-787408/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的问题
下一篇: 考试物语2
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    22
  • 访问量
    1054585