ITPub博客

2010年11gR2 Performance DBA圆桌会议记录

原创 Linux操作系统 作者:赵宇 时间:2010-01-28 16:24:22 0 删除 编辑

 第1次来DBA圆桌会议讲,准备了一些比较有深度的话题和议题。没想到,头2个PPT讲了25分钟。上午只讲了Partition,下午又占用了老朱的时间,才讲完了Advanced Compression.

 老朱从APP DBA角度,做了精彩的演讲。Luke又介绍了Times Ten,大家也非常感兴趣这个内存数据库。

 

Oracle Corporation


     Oracle
DBA Round Table
     on Database Performance

报名方式:

请填写本邮件所附的报名表,发送给developers_cn@oracle.com

甲骨文DBA圆桌交流会
——Oracle DB 11gR2 Performance

北京:128

   30多年来,Oracle的数据库技术在性能和可伸缩性方面一直处于业界领先地位。Oracle 数据库运行在世界上大部分要求苛刻的环境中,而且它将继续在和行业标准基准中取得全面领先。Oracle Database 11g通过推出了一些创新的功能,帮助客户满足对于其IT基础架构前所未有的要求,从而扩大了这一领先优势。

   甲骨文(Oracle)公司诚挚地邀请您,免费参加甲骨文DBA圆桌交流会,一起深入探讨Oracle Database性能相关技术。

   甲骨文公司一直致力于在技术人员社区推动各种形式的技术互动、经验交流活动,以期帮助更多的技术人员更好地应用Oracle技术。在本次DBA圆桌交流会上,业界的数据库专家和甲骨文数据库工程师将与大家一起探讨数据库性能优化的新技术。


--北京--
时间: 2010128
地点: 北京朝外大街16号中国人寿大厦11层 甲骨文 培训室
交通指引:地铁2号线朝阳门站 附近


议程安排:
9
45 签到
10
00 利用高级压缩减少存储空间,并保持和提高性能
11
00 分区技术概念回顾及功能增强
12
00 工作午餐
13
30 深入探讨Oracle Exadata Storage ServerOracle Database Machine
14
30 利用Oracle In-Memory Database Cache实现高性能、高扩展性

15
30 自由讨论
16
00 提交反馈表、结束


注意事项:

1. 因为探讨内容相对深入,本次交流会适合于具有3年以上Oracle数据库管理经验的DBA
2.
因为席位有限,为保证交流效果,不能保证所有报名人员都可以参会,请以报名后收到的确认邮件为准。
3.
甲骨文将保留变更演讲题目和演讲人的权利。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/175005/viewspace-626255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-25

  • 博文量
    73
  • 访问量
    892178