ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 百问ERP怎么了?

百问ERP怎么了?

原创 Linux操作系统 作者:czz2005 时间:2008-03-17 21:37:13 0 删除 编辑

在一个网站上看到百问erp的链接,突然想起来好久没有去用友办的这个网站逛过了,于是点击链接,看看百问erp现在怎么样了,结果一打开,这个域名已经与erp风马牛不相及的网站联系在一起--榜域科技

这个号称用友的erp宣传平台怎么搞成这个样子,谁知道是怎么回事么?

也许是域名被抢注了吧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/173356/viewspace-208628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 激活个人空间
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1441