ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL链接informix报系统错误126

SQL链接informix报系统错误126

原创 Linux操作系统 作者:vegas_lee 时间:2009-03-17 10:51:00 0 删除 编辑
错误信息:
連結伺服器 "AMT-HP" 的 OLE DB 提供者 "MSDASQL" 傳回訊息 "因為系統錯誤  126 (INTERSOLV 2.12 32-BIT INFORMIX7) 導致指定驅動程式無法載入。"。
消息 7303,级别 16,状态 1,第 1 行
無法初始化連結伺服器 "AMT-HP" 的 OLE DB 提供者 "MSDASQL" 的資料來源物件。

我已将ODBC和Informix7驱动安装好了,但是还是报错。求救~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17307809/viewspace-613491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-05

  • 博文量
    9
  • 访问量
    10471