ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%的宽带!(转)

给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%的宽带!(转)

原创 Linux操作系统 作者:willlxy 时间:2009-03-16 17:47:08 0 删除 编辑

刚学来的,分享一下!

  1、单击“开始-运行”,输入 gpedit.msc  回车后即可打开“组策略对象编辑器”。

  2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。

  3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。

  4、此项修改对XP和VISTA均有效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17267437/viewspace-567558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 与时俱进
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-07

  • 博文量
    28
  • 访问量
    82710