ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幸福生活

幸福生活

原创 Linux操作系统 作者:xiaoxi2009 时间:2009-10-26 10:11:17 0 删除 编辑

幸福是什么?标准答案:幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

对于我们人呢?幸福是什么,其实幸福很简单,又很复杂,当你追求的多,目光一直向前看的时候,你一直在追求事业成功,你感觉生活是充满意义的,时间很宝贵,你生活的意义是事业成功,但不一定幸福,但默然回首,似乎生活中少了点什么?对,就是那些太多的来不及,你的脚步向前,但却忽略了身边的人,家庭中的爸爸、妈妈、老婆、孩子,还有在你成长中的朋友。

人类是一个矛盾体,即期望事业成功,有期望有幸福的家庭,欢乐地生活,但事实往往不如人愿,事业成功你会希望自己更成功,不断地追求事业的成功,让我们没有太多的时间来呵护他们,也就会有太多的来不及;同时,如果你没有追求事业,但现实的残酷,让你无奈,金钱社会、人类的贪欲在不断地升级,“鱼和熊掌不能兼得”便是其中的真实体现。

现在的我,没有成功的事业,虽然生活还很清苦,但我有幸福的家庭,父母健康,更重要的是我老婆怀孕了。宝宝在肚子里快8个月了,每天看着老婆挺着大肚子,宝宝胎动时刻牵动着我们的心,有时间看着宝宝在肚子着动的时候,心情会很紧张,见证一个生命开始,如果不是天天培在老婆身边的人,是感觉不到这种幸福的,再有2个月,我们就能见到这种时刻牵挂我们的小宝宝了。每次看到宝宝的胎动,就会联想到宝宝时激动的心情,幻想着宝宝一点点的成长,我会如何如何的来教宝宝认识事物,学说话、走路,一想到宝宝叫爸爸、妈妈,心情就会特别的舒畅,傻傻的笑容会浮现在脸上。

对于宝宝的期待是必然的,为宝宝营造好的成长环境也是必需要有的,为了能让家人生活过的舒服一点,我会继续努力,加油!就像歌中唱的那样:希望就在前方,梦想插上翅膀,我们飞向太阳,享受灿烂的光芒……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17261117/viewspace-617407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 幸福生活
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-07

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2937