ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 凌晨3点

凌晨3点

原创 Linux操作系统 作者:xiaoxi2009 时间:2009-01-10 03:21:33 0 删除 编辑
这是本人09年来第二次加班到这个时间了,谁也不会想的我的09年第一天第一秒就是在公司渡过的,时间是那么的漫长,再次体会到夜晚是那么的难熬,这年头挣点工资容易吗?十分想念上学的时代,考试前的升级战斗也是经常到这个时间点,然后憨憨的睡去,第二天当然是自然醒!嘿嘿,想着都美,明天继续战斗……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17261117/viewspace-536268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱情诺言
下一篇: 幸福生活
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-07

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2939