ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PMON Failed的一则小问题

PMON Failed的一则小问题

原创 Linux操作系统 作者:傲似寒冰 时间:2009-06-01 13:36:16 0 删除 编辑

今天由于测试,对数据库进行关闭。没想到还出现一个比较莫名其妙的故障:数据库关闭时间超长甚至无,而且alert_log还报了大量的错误:

看了些相关资料,都说是由于死锁问题造成的。翻来覆去,也没找出个所以然的原因来。后来在OTN中找到了解决方案:

修改$ORACLE_HOME/network/admin/listener.ora和sqlnet.ora文件.

修改sqlnet.ora文件:

重新启动数据库和监听,问题解决。

a.jpg

pmon错误.jpg

2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17253074/viewspace-604801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-09

  • 博文量
    18
  • 访问量
    64802