ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 售楼管理系统源代码(源码大小62M)

售楼管理系统源代码(源码大小62M)

原创 Linux操作系统 作者:hurcn3 时间:2009-01-05 15:34:39 0 删除 编辑

售楼管理系统源代码(源码大小62M)

 
源码下载地址:http://www.huarw.com/bbs/X_AdvCom_Vip.asp?UserID=1 (精品源码有详细软件界面截图)

本站提供几百套大型商业源码,平均一元一套,火爆下载中......

QQ:283072、283672 EMAIL:web@hur.cn、jhwjeffrey@163.com TEL:见下面页面

选择华软网精品源码八大理由:http://www.huarw.com/hur/200811/1635418.html
 

2000售楼管理软件,该版本售楼软件,可实现从房源输入、户型输入、用户查询房源信息到最后签订售房合同全自动化办公,极大地提高了软件的实用性和灵活性。和本公司开发的物业管理软件配合使用,可实现房产公司销售、物业一条龙管理。

售楼管理软件功能简介


■  系统设置


公司信息:设置房产公司的信息。
重新登录:重新登录新的系统。
添加新管理员:添加新的管理员。
修改当前用户密码:修改密码。
权限成员管理:各个用户对角色、角色管理员的设置。
角色管理:对成员角色的浏览。
备份数据:将本系统的所有数据备份到指定的目录下。

数据恢复:如果系统中的数据被破坏,使用本功能可以将备份的数据恢复到当前使用的系统中。

■  房源管理


房源信息:对房产公司开发的小区、土地使用情况、房型、幢号、室号、装修标准和车库等信息进行添加、删除、修改和打印。

房源查询:可以按多种标准对所有的房子进行查询,将查到的房型的具体信息显示出来并可以进行打印。未出售的房屋信息可以自动将信息导入到合同中。

房源统计:可以将某个小区中按所有单元房是否已销售的特性统计,并将它们的面积、售价等信息显示出来,便于发展商查看所有的资料。

■  价格管理


价格设置:对各个小区楼盘的价格清单的添加、修改和删除。
房价计算:对小区楼盘价格的计算。


■  客户管理


    客户信息:对所有的客户信息进行添加、修改、查找和删除。

    客户查询:可以按不同的条件对所有的客户进行查询并可以看到与该客户相关的购房信息。
    客户需求信息设置:对客户的需求信息分类,进行设置和管理。
    客户需求信息统计:可以按不同的信息进行查询统计,以图表显示出来。
    客户洽谈时刻录入:将与客户洽谈的时刻录入表中。

    客户洽谈时刻统计:对客户洽谈的时刻进行统计,根据要求分析出哪一天或者哪一时间段的客户最多,以图表显示出来。

   

■  合同管理

生成意向合同:对售房的各部分面积、详细价格、各种费用、双方责任等等,进行约束,并打印出来。

生成正式合同:根据国家2000年的房产销售合同规范签定正式的购房合同。

意向合同转正式合同:将已签好的意向合同转成正式合同。
意向合同详细信息:查看已签意向合同的详细内容并修改。
正式合同详细信息:查看已签正式合同的详细内容并修改。
所有意向合同:显示所有已签定的意向合同。  

    所有正式合同:显示所有已签定的正式合同。

■  款项管理

付款日程设定:对某个合同的付款日程的设置、添加、删除及修改。
收款:收取金额
交付款查询:可以按多种标准对所有的交付款进行查询,将查到的具体信息显示出来。

交付款统计:对所有的应收款、已收款、未收款进行统计,以图表的形式表现出来。

贷款管理:对所有贷款的用户进行统计,并将他们的贷款行、贷款时间等信息显示出来。


■  业绩统计


业绩统计:对业务员的业绩进行统计、分析,以图表的方式显示出来。
退房管理:退还已出售的房源。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17245349/viewspace-526799/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-05

  • 博文量
    61
  • 访问量
    108605