ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VB财务系统源码(源代码大小73M)

VB财务系统源码(源代码大小73M)

原创 Linux操作系统 作者:hurcn3 时间:2009-01-05 15:21:01 0 删除 编辑

VB财务系统源码(源代码大小73M)

 
源码下载地址:http://www.huarw.com/bbs/X_AdvCom_Vip.asp?UserID=1 (精品源码有详细软件界面截图)

本站提供几百套大型商业源码,平均一元一套,火爆下载中......

QQ:283072、283672 EMAIL:web@hur.cn、jhwjeffrey@163.com TEL:见下面页面

选择华软网精品源码八大理由:http://www.huarw.com/hur/200811/1635418.html
 

自动损益结转:期末损益结转是由系统自动处理的,月末你的工作将轻松许多呢!
成批打印单据: 在录入完一批单据后,如果想统一成批打印,那么单击“待打印”选择框,作上打印标志,调用“文件”主菜单中的打印单据功能即可打印出来。
编码停用:对已经不再使用的编码作上停用标志。如:职员表中,某一职员已经不再上班,但又未离厂,就可选择停用功能。
复制单据分录:把当前一条单据分录内容记忆下来。如果插入记录或修改记录时,均可调用该条已经复制分录数据。
粘贴单据分录:把一条已经记忆的单据分录内容拷贝到当前单据分录处,系统自动覆盖当前单据分录内容。如果新增或修改单据分录时,均可调用该条已经复制的单据分录数据。
复制单据:把当前一张单据内容记忆下来。如果新增单据或修改单据时,均可调用该张已经复制单据数据
粘贴单据:把一张已经记忆的单据内容拷贝到当前单据处,系统自动覆盖当前单据内容。如果新增或修改单据时,均可调用该条已经复制的单据数据。
筛选:主要实现列表数据综合查询,功能强大,可按不同的项目和不同的查询条件,组合查询出想要的数据。可根据列表所有项目输入条件,列出想要查询的列表数据。
搜索:主要实现相关数据综合查询,功能强大,可按不同的项目和不同的查询条件,组合查询出想要的数据。可根据系统预设的所有项目输入条件,列出想要查询的结果数据。
栏目设置:主要实现列表显示项目的调整、显示顺序的重新组合以及己选项目显示名称的更改。如果你想按自己需要显示列表字段,可通过栏目设置来实现。
栏目排序:排序功能十分灵活,可对列表上所有的己显示栏目进行升序或降序排序。排序只要用鼠标对列表头上选定栏目名称单击,即可按该栏目进行排序。升序和降序是一开关键。第一次单击如果是升序,则下一次单击为降序。每单击排序字段一次,列表数据自动刷新一次,重新按该字段排序显示。如:在日常应收单数据查询中,可方便用户按单位或部门或业务员等栏目快速查询应收帐款数据,提高查询效率。
快速查找:提高数据查询效率,方便用户查找,这是本系统的一大特点。如果用户想快速查找相应的列表数据,可通过“查找”列表项目设置来选择查找项目,然后输入查找项目的“内容”,系统动态定位到满足条件的第一条记录。
自定义项目:自定义项目只对商品才有用。系统预设了六个商品自定义项目,你还可改变每个自定义项目的显示标题。如自定义项目1,你可设为“等级”。
统计:系统设置的一个核算项目,对科目和单据均可用。
项目:系统设置的一个核算项目,对科目和单据均可用。
工程:系统设置的工程核算项目,对科目和商品均可用。
单据模板:当系统提供的单据格式信息不能满足你的需要,你可以自己定义单据格式,来达到你的要求。系统在单据格式列表中显示已经预置的单据模板和你自己定义的单据模板。你可对本系统使用的单据,定义规划其显示格式和打印格式。
鼠标作用:在我们的列表和单据中,只要单击鼠标右键,将显示相应的下拉菜单。如果在列表中双击当前行,将调出相应的卡片信息或单据信息。单击列表每列的显示标题,将按该栏目对当前数据进行排序。
计量单位:系统允许一个商品有多个计量单位存在,但必须确定一个最小计量单位。如香烟的计量单位有箱、条、包,最小计量单位应为包。
科目性质:系统现分为现金科目、银行科目、应收科目、应付科目、存货科目。
特殊科目:主要为系统自动产生财务记帐凭证而设置的科目,如采购科目、固定资产科目、分期收款发出商品、受托代销商品款科目、委托加工科目、折旧科目。
商品性质:系统分为存货商品、非存货商品、劳务商品、费用商品
成本核算方法:系统设置了进价数量金额核算、进价核算售价控制、售价数量金额核算等成本核算方法。系统允许不同的商品可有不一样的成本核算方法。
成本计算方法:系统设置了全月平均、移动平均、先进先出、后进先出、个别计价、计划价、最后进价法、实际差价率等成本计算方法。系统允许不同的商品可有不一样的成本计算方法。
工资多次发放:系统允许每个月的工资可发放多次。
自动计提固资折旧:平时你只需输入固定资产卡片,计提固资折旧将由系统自动处理的。
采购费用处理:系统允许分批对已经录入的采购费用按数量或金额分摊方法把采购费用分摊到采购商品中去。
权限分组管理:系统按功能分成了十大类权限,使得权限划分更实际。
核算多币种:本系统允许一个科目核算所有的币种。
采购费用处理:系统允许分批对已经录入的采购费用按数量或金额分摊方法把采购费用分摊到采购商品中去。
我的报表:主要存放你的企业中常用的报表,这样每次你可直接打开“我的报表”就可查看本企业的报表。
报警器:系统提供了对采购订单和销售订单约定到货日期、应收应付到期日期、商品保质期、备忘录等设置提前报警日,以及当前商品库存量、未通过审核的凭证报警设置标志。你可通过对以上参数进行设置,就可对你需要报警的信息进行管理。

 


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17245349/viewspace-526781/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-05

  • 博文量
    61
  • 访问量
    108979