ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > JAVA进销存 JAVA源码大小20M

JAVA进销存 JAVA源码大小20M

原创 Linux操作系统 作者:hurcn3 时间:2009-01-05 14:58:17 0 删除 编辑

JAVA进销存 JAVA源码大小20M 

 
源码下载地址:http://www.huarw.com/bbs/X_AdvCom_Vip.asp?UserID=1 (精品源码有详细软件界面截图)

本站提供几百套大型商业源码,平均一元一套,火爆下载中......

QQ:283072、283672 EMAIL:web@hur.cn、jhwjeffrey@163.com TEL:见下面页面

选择华软网精品源码八大理由:http://www.huarw.com/hur/200811/1635418.html
 
 
本需求分析包括2大部分,分别是整体说明和具体需求。
1.整体说明
进、销、存管理信息系统共分为4个模块:
(1)基础信息模块。基础信息模块包括各种数据处理模块,如用户、账套、商品、供应商、客户、仓库的数据处理。
(2)进货模块。进货模块处理进货循环的各种业务,如进货、进货付款、进货退货、进货会计分录处理。
(3)库存模块。库存模块处理库存循环的各种业务,如库存调拨、商品调价、库存盘点、库存商品查询、库存警告管理、商品有效期查询、库存会计分录处理。
(4)销售模块。销售模块处理销售循环的各种业务,如前台销售、信用销售、销售收款、销售退货、销售会计分录处理。
2.具体需求
⒈功能
进、销、存管理信息系统的功能如下:
(1)用户既可以应用窗口程序,又可以应用互联网程序访问系统。
(2)基础信息模块应该提供如下功能:
所有用户可以应用登录程序登录系统。
登录用户可以切换用户,身份。
登录用户可以修改密码。
登录用户可以查看权限。
用户管理用户可以进行用户及用户权限添加、修改、删除操作。
数据备份用户可以应用数据备份程序将数据库的数据转换为本地机器的数据。
账套管理用户可以应用账套管理程序进行账套的创建、打开、备份、删除操作。
商品数据管理用户可以应用商品数据管理程序进行商品的创建、修改、删除操作。
商品折扣管理用户可以应用商品折扣管理程序进行商品折扣设置。
供应商数据管理用户可以应用供应商数据管理程序进行供应商的创建、修改、删除操作。
客户数据管理用户可以应用客户数据管理程序进行客户的创建、修改、删除操作。
客户信用管理用户可以应用客户信用管理程序进行客户信用的设置操作。
仓库数据管理用户可以应用仓库数据管理程序进行仓库的创建、修改、删除操作。
会计科目管理用户可以应用会计科目管理程序进行会计科目创建、修改、删除操作。
报表用户可以应用报表管理程序显示会计科目余额表。
用户日志查看用户可以应用用户日志查看程序查看用户的关键操作。
(3)进货模块应该提供如下功能:
①请购用户、订购用户和验收用户可以应用进货程序实现单据审批和进货操作。
②订购用户、验收用户和现金管理用户可以应用进货退货程序实现单据审批和退货操作。
③现金管理用户可以应用进货付款程序进行付款操作。
④进货单查询用户可以应用进货单查询程序查询进货单。
⑤现金日记账查看用户可以应用现金日记账查看程序查询现金日记账。
⑥应付账款查询用户可以应用应付账款查询程序查询进货单。
⑦进货会计用户可以应用进货会计处理程序进行进货会计分录的创建、修改、撤消、恢复和审核操作。
(4)库存模块应该提供如下功能:
①商品调出用户和商品验收用户可以应用库存调拨程序进行库存商品的调拨操作。
②商品调价用户可以应用商品调价程序重新设置商品的售价。
③商品组合管理用户可以应用商品组合程序进行商品数量的分拆与组合操作。
④库存盘点计数用户可以应用库存盘点程序记录盘点数据。
⑤库存盘点核查用户可以应用库存盘点程序核查盘点数据。
⑥库存商品查询用户可以应用库存商品查询程序查询库存商品。
⑦库存单据查询用户可以应用库存单据查询程序查询库存单据。
⑧库存警告管理用户可以应用库存警告管理程序设置和查看库存警告。
⑨商品有效期查询用户可以应用商品有效期程序查询过期的商品。
⑩库存会计用户可以应用库存会计处理程序进行库存会计分录的创建、修改、撤消、恢复和审核操作。
(5)销售模块应该提供如下功能:
①所有成功登录用户都可以应用特价商品程序查看特价商品。
②前台销售用户可以应用前台销售程序进行商品现金销售操作。
③信用销售用户可以应用信用销售程序进行商品信用销售操作。
④销售收款用户可以应用销售收款程序进行收款操作。
⑤前台销售用户、信用销售用户、销售收款用户可以应用销售退货程序进行单据审批和退货操作。
⑥销售单查询用户可以应用销售单查询程序进行销售单查询操作。
⑦应收账款查询用户可以应用应收账款查询程序进行应收账款查询操作。
⑧销售会计用户可以应用销售会计处理程序进行销售会计分录的创建、修改、撤消、恢复和审核操作。
2.可用性
本软件符合IBM的CUA标准和Microsoft的GUI标准。
3.可靠性
(1)服务器模块可以24小时无人运行。
(2)平均故障间隔时间是每月1次。
(3)平均修复时间是3小时。
(4)双服务器备份保证数据完整。
4.性能
响应时间:对远程查询响应的平均时间是3秒,最长是10秒;Intranet程序的响应时间少于1秒。
吞吐量:每秒处理的事务数达到2000条。
容量:系统可以容纳的客户数是2000人同时使用。
降级模式:服务器模块可以在内存512M的机器上运行。
5.可支持性
本系统应用JDK 1.4.0、J2EE 1.3.1技术标准。
6.设计约束
开发工具是JBuilder、WebLogic和SQL Server,设计模式受到上述3个开发工具约束。
7.联机用户文档和帮助系统需求
联机用户文档、帮助系统请参考软件功能说明书。
8.购买的构件
无。
9.接口
(1)用户界面。本系统的用户界面分为应用程序和网络程序两个部分。
(2)硬件接口。无。
(3)软件接口。软件输出的数据格式是txt,访问的数据库是SQL Server。
(4)通信接口。本系统的通信接口由WebLogic提供。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17245349/viewspace-526749/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-05

  • 博文量
    61
  • 访问量
    108606