ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 到此一游:在微软参加Visual C++深度体验圆桌会议

到此一游:在微软参加Visual C++深度体验圆桌会议

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2010-04-19 16:07:27 0 删除 编辑

在微软门口摆POSE,呵呵,亦算是到此一游了

摔帽子,摔帽子

戴上帽子耍酷

讨论的会议室,确实比较宽敞明亮

上周作为ITPUB的资深版主,受到特别邀请在北京参加了Visual Studio 2010的发布会,同时还到微软参加了Visual C++深度体验的圆桌会议,跟微软的工程师们就一些感兴趣的问题作了深入的交流。这里是当时交流的一些视频,有兴趣的朋友可以看看。其中主要讨论了IDE的一些新特性,C++0x所带来的语言上的增强,云计算与C++以及升级到Visual C++ 2010所遇到的一些问题以及可能的解决办法。如果你对C++感兴趣,你应该看看这些讨论。

更多的视频在:

 http://tech.it168.com/focus/201004/visualc/index.html

实际上,我还有好多感兴趣的问题没有来得及提出,这里也一并列出来,有兴趣的朋友大家可以讨论一下.

这是事先想好的几个问题:

1. C++0x给我们带来了什么新特性?这些新特性能否带来C++的复兴?

2. Visual C++ 2010最大的革新之处在哪里?

3. MFC还有没有未来?如果有,未来在哪里?

4. 如何看待C++在移动嵌入式开发领域的火热?VC2010如何火上浇油?

5. 请给初学者一个学习VC2010的理由。

6. 请给程序员一个升级到VC2010的理由。

参加完发布会之后,又有了新问题:

1C++/CLI是不是鸡肋?

2C++遇上云计算,会不会云里雾里(会不会晕)?换句话说,就是C++如何应对云计算?

3。如何去说服我的老板,让他从VC6升级到VC2010

虽然不能说这些问题都有了完美的答案,但是通过交流有了更加深入的认识。有机会在和大家分享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-660157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: VisualC++
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509246