ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Vista用户升级Win7前需卸载Visual Studio 2010

Vista用户升级Win7前需卸载Visual Studio 2010

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-08-11 18:08:24 0 删除 编辑

如果你是Windows Vista用户而且同时在使用.NET Framework 4和Visual Studio 2010,那么在in-place升级至Windows 7时会遇见一些小问题,微软一位员工Scott Hanselman近日在博客中表示,.NET Framework 4 Beta 1和Visual Studio 2010 Beta 1不完全支持从Vista直接升级到Windows 7,这样做会导致它们响应缓慢并且不稳定。

使用.NET 4和Visual Studio 2010的Vista用户可以通过以下两种方式升级至Windows 7 RTM:

1、卸载、升级、重新安装

-卸载Visual Studio 2001 Beta 1;
-卸载.NET Framework 4;
-升级至Windows 7;
-重新安装.NET Framework 4和Visual Studio 2010 Beta 1。

2、全新安装:如果你不想按以上麻烦的步骤去做,那么可以选择Windows 7全新安装(Clean Install),这样也可以避免出现上述不兼容情况。

目前还不清楚这个问题是否仅出现在Beta 1中,希望在下一个测试版中不会存在同样的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-611927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509046