ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 快讯:Windows 7 准时发布到 MSDN 和 Technet

快讯:Windows 7 准时发布到 MSDN 和 Technet

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-08-07 08:40:59 0 删除 编辑

长久的等待终于结束了,北京时间8月7日凌晨1点,太平洋时间6日上午10点,Windows 7 RTM 正式发布到 MSDN 订阅者下载网站。与此同时,宇宙最大的 Windows 7 爱好者论坛“远景论坛”已经被挤爆,可见大家的狂热程度。
所有 MSDN 订阅、Technet 订阅和 BizSpark 用户现在都可以下载到这一产品,并获取到正版产品密钥! 之前已经下载过泄露版的朋友们就不用再下载了。

包 括 Windows 7 入门版、企业版、专业版、家庭基本版、家庭高级版和旗舰版的英语版本,以及适用于 Windows 7 和 Server 2008 R2 的 Windows 自动安装工具包(WAIK)、Windows 驱动开发工具包(WDK)、调试用符号、Windows 软件开发包(SDK)。

另外,同时发布的还有35种语言包和简体中文版 Windows 自动安装工具包。Windows Server 2008 R2 并没有同时发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-611535/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509870