ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软发起Code7竞赛 鼓励开发Win7应用

微软发起Code7竞赛 鼓励开发Win7应用

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-07-16 11:41:41 0 删除 编辑

你想要获得去美国洛杉矶的免费旅行吗?你想要一张微软2009年专业开发者大会(PDC 09)的免费门票吗?你可以编写出令人惊叹的Windows 7应用软件吗?你想凭借自己的才智获得17777美元吗?
如果你对以上问题中任何一个的答案为“是”那么就不要错过微软的Code7竞赛,微软为第一名提供的奖品为:17777美金、在PDC 2009上向微软高官展示你开发的应用的机会,参赛条件如下:

独创面向客户端的应用原型,可在Windows 7上本地运行,例如Win32、WPF、MFC或WinForms,可实现一个或多个以下要求:简化生活;更多媒介更多应用;游戏;随时随地可使用;防护作用.

所编写的应用至少要使用到以下Windows 7技术中的一项:Libraries、Windows Touch、Shell Integration、DirectX 11、传感和定位平台.

该活动从现在开始截止到2009年10月10日太平洋时间23:59,参赛的开发人员需要制作并提交一个描述并演示所开发应用的视频,更多详情登录Code7竞赛官网.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-609309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509063