ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows 7 RTM七月十三日完成

Windows 7 RTM七月十三日完成

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-06-23 08:43:01 0 删除 编辑

据俄国网站Wzor报道,Windows 7 RTM将于7月13日完成编译,交付给计算机厂商。RTM里程碑并不是仅仅是一个具体的日期而是一个阶段,当这个阶段完成之后就不再会对Windows 7进行任何代码更改,也就是说,之后任何问题的修复都是以补丁形式发布。

以下是Wzor网站透露的最新Windows 7 RTM路线图

FINAL ROADMAP FOR WINDOWS 7 [CLIENT-SERVER]:
  • 6/1 - 6/19 BUILDING RTM ESCROW - already assembled RTM ESCROW.
  • 6/22 - 7/10 RTM RECALL - assembly and search for candidates to the final RTM release.
  • 7/10 WINDOWS 7 RTM FINAL BUILD TARGET - build day "gold code".
  • 7/13 WINDOWS 7 RTM SIGN-OFF - the date of signing the final RTM release!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-607209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509265