ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软官方宣布Windows 7发售日期 RTM提前

微软官方宣布Windows 7发售日期 RTM提前

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-06-03 09:11:28 0 删除 编辑

在台北Computex 2009上,微软OEM业务全球副总裁S。teve Guggenheimer和Windows业务高级副总裁Bill Veghte终于揭开了这个谜底:Windows 7将于2009年10月22日星期四开始全球公开发售(GA),和此前各种说法的误差不超过一星期微软最初的计划是在2010年初推出Windows 7,距离Windows Vista上市整整三年时间,而在不久之前,微软公开表示Windows 7的开发工作定于8月中旬最终完成(RTM),并分发给PC厂商开始预装,然后在年底销售旺季期间全面发售。

而现在,Windows 7 RTM的时间提前到了7月底,OEM厂商也能更早地拿到新系统了,然后等到10月下旬的时候,也就是Vista诞生大约33个月之际,消费者就可以买到Windows 7的正式零售光盘和预装品牌机了。

服务器版本的Windows Server 2008 R2也会同期登场,但还没有确定具体时间,有可能会稍晚一些。

微软仍然没有披露Windows 7的价格体系,但这个月中旬应该就会公开了,而PC厂商和零售商已经分别在4月和5月中旬知晓了相关消息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-604948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509045