ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Visual Studio 2010 Beta 1有望下周发布

Visual Studio 2010 Beta 1有望下周发布

原创 Linux操作系统 作者:chenliangqiao 时间:2009-05-14 08:57:11 0 删除 编辑

本届TechEd大会上人们热切的期盼却没有得到关于VS 2010 Beta 1的相关发布信息。许多TechEd的与会者纷纷表示“期待微软下一个开发工具的beta版本发布”。只有与会者的一些“传闻”可供大家参考,根据ZDNET著名作者Mary Jo Foley今日在博客中所言,根据他所了解到信息,微软很有可能将于下周的某个时间向公布发布VS 2010 Beta 1。

在 即将到来的发布中,开发部门计划透过测试其未经证实的图形技术进行一项重大飞跃。VS 2010 beta测试版将推出一个新的代码编辑器,用户介面和内建在Windows Presentation Foundation(WPF)基础上的shell。WPF是NET 3.x图形子系统,人们对其在Vista中的表现褒贬不一。
 
微软之前称,Visual Studio(VS)2010-beta测试版预计大约在微软技术教育大会期间(2009年5月11-15日)发布-将标志着IDE主要模型重新构建的开始,这一过程将持续几个产品周期。
 
在VS 2010中,开发人员可以直接体验到IDE的演变:代码导航的改进,基於WPF shell的注释和可扩展性;本地代码更好的性能和可扩展性;测试驱动开发中对调试的根本性改善。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17237043/viewspace-598108/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2009-01-04

  • 博文量
    69
  • 访问量
    509349